上海媚芙堂化妆品有限公司

品牌:媚芙堂 施瑞莱洗脸吧

您的位置:上海媚芙堂化妆品有限公司 > 企业动态 > 敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

来源:上海媚芙堂化妆品有限公司 日期:2019/3/15 17:54:04 By 黄亚磊 阅读(45)

冬去春来,肌肤一时适应不来,再加上补水不足,敏感红血丝也悄然而至!

红血丝是肌肤薄弱的表现,属于一种肌肤损伤,遇冷或预热都容易产生刺痛感。

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

另外,红血丝与身体的血液循环系统等因素直接相关,风吹、日晒、高温刺激,血液循环不好,导致肌肤无法自主代谢,还与身体微量元素的缺乏也有直接关系。

红血丝肌肤能用敷面膜来补救吗?

有不少深受红血丝问题困扰的小仙女问我:

“春季过敏,红血丝加重,我能敷面膜吗?”

答案是“需要视情况而定,不能一概而论”。

基本都是可以敷面膜的,但这当中有不小的讲究。

当你的面部红血丝只是属于轻微症状的时候,你是可以敷面膜的,而且也是需要敷面膜的。

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

因为这样可以在短时间内快速为肌肤补充流失的水分,同时还能帮助消除轻微的炎症,舒缓因干燥而变得更敏感、更紧张的肌肤。

这类肌肤最主要的工作是要做好防晒和肌肤屏障的修复与防护工作,因为敷面膜是治标不治本的方法,光靠补水是无法拯救自己的肌肤的。

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

但当面部红血丝出现加重的情况、红肿痘痘发炎、肌肤正处于高度敏感或激素依赖性皮炎加重的状况时,证明你的肌肤目前有严重的炎症,此时是不适合敷面膜的,这时修复肌肤屏障才是关键。

可能有很多人都不太了解,有的面膜之所以会导致敏感,其实与膜布的材质有很大的关系。

有的人的肌肤的确是敏感到连常见的面膜材质都无法接受,一用就容易过敏。

因此,脸部红血丝肌肤使用面膜的话,应选择安全天然不致敏且不会速干的面膜。

媚芙堂【泰国野生海藻面膜】:

纯植物采摘,无添加,无激素,0铅汞,会发芽,安全级别孕妇小孩均可使用。

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

每一颗与每一颗海藻之间都能产生胶原蛋白,素有“补水皇后”之称,出胶细腻丰富指甲都抠不断。

敏感红血丝加重,还能用面膜吗?

集深层补水,保湿锁水,晒后修复,敏感修复等十大护肤功效于一身,唤醒肌肤能量,从根源改善肌肤问题。

关键词:红血丝 媚芙堂 敏感红血丝
上一篇:没有信息了! 下一篇: 护肤绝对不能少了这一步!!!

联系方式

上海媚芙堂化妆品有限公司

联系人:艾总

手 机:13140141994

地  址

上海总公司地址:上海市闵行区莘东路505号(闵行区行政服务大厅10楼)

广州分公司地址:广州市花都区宝华路号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海媚芙堂化妆品有限公司

上海媚芙堂化妆品有限公司

招商咨询电话

艾总:13140141994

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

刘经理

客服:刘经理
手机:17797763625
Q Q:2231979419
微信:17797763625 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海媚芙堂化妆品有限公司   招商热线: 13140141994