上海媚芙堂化妆品有限公司

品牌:媚芙堂 施瑞莱洗脸吧

您的位置:上海媚芙堂化妆品有限公司 > 企业动态 > 护肤绝对不能少了这一步!!!

护肤绝对不能少了这一步!!!

来源:上海媚芙堂化妆品有限公司 日期:2019/3/15 17:58:20 By 黄亚磊 阅读(40)

防晒已经是一个老生常谈的话题了,但还是有很多人一遇到阴天、下雨天就开始偷懒,抹了水、乳、精华就出门了……

以为每天认真的护肤,还涂了精华肌肤就会变好了?事实并非如此,因为少了最重要的一步——防晒!

护肤绝对不能少了这一步!!!

殊不知在你偷懒的时候,你的肌肤已经在遭受紫外线、辐射等侵袭了。

说过很多次一定要注意防晒,防晒不止是可以防晒黑,更重要的是防衰老,但还是有很多人不以为然,不够重视。如果不想让自己老的那么快,就一定要每天做防晒,千万不要嫌麻烦。

防晒的重要性

我们都知道,防晒其实防的是阳光中的紫外线,而紫外线中对肌肤伤害最大的有UVA、UVB两个波段。

UVA的穿透力极强,可以直达肌肤真皮层,是让肌肤变黑、变老的最大凶手。而且UVA可以穿透玻璃,所以即使是在室内办公也要抹防晒哦。

UVB虽然穿透力没有UVA那么强,但大部分还是可以触达到肌肤表皮的。中午是UVB最强烈的时候,如果这段期间在室外的话很容易晒红和晒伤皮肤。如果午后要出门,一定要做好高强度的防晒工作,夏天更是要重视。

护肤绝对不能少了这一步!!!

防晒方式

防晒的方式分为硬防晒和软防晒。

硬防晒就是靠物理遮挡来减少紫外线对肌肤的伤害,像我们常见的防晒帽、防晒伞、防晒衣、墨镜等等。

而软防晒就是防晒乳、隔离霜这一类的靠防晒产品来减少肌肤伤害的。

护肤绝对不能少了这一步!!!

媚芙堂【焕彩清润隔离乳】:

本产品采用全新的矿物冰泉因子以及全频防晒技术,清爽舒适、不干燥、不油腻,能在肌肤表面形成防水抗汗保护膜,有效隔绝98%以上UVA、UVB对肌肤产生的辐射,同时抵御微尘污染,预防肌肤老化,防止和逆转因胶原蛋白氧化而使肌肤变得干黄、暗哑。

护肤绝对不能少了这一步!!!

更重要的是隔离抹了以后,不让你皮肤里面抹的精华、乳液、霜蒸发出来,还有就是不让外面的灰尘、汽车尾气、花粉、雾霾…吸收进去!

其实隔离相当于一件透气的小外套,其次它能调匀肤色。

如果不用隔离,前面用的四个步骤都会随着空气,温度慢慢蒸发掉,效果就会大打折扣!

关键词:护肤 ​防晒 媚芙堂

联系方式

上海媚芙堂化妆品有限公司

联系人:艾总

手 机:13140141994

地  址

上海总公司地址:上海市闵行区莘东路505号(闵行区行政服务大厅10楼)

广州分公司地址:广州市花都区宝华路号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海媚芙堂化妆品有限公司

上海媚芙堂化妆品有限公司

招商咨询电话

艾总:13140141994

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

刘经理

客服:刘经理
手机:17797763625
Q Q:2231979419
微信:17797763625 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海媚芙堂化妆品有限公司   招商热线: 13140141994